Menu
Massa para Torta
Mini Quiche Integral de Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 250 g de cogumelos variados, frescos e laminados;
  • 1 dente de alho picado;
  • Azeite;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 8 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa das bordas;
  3. Fazer furos no centro da massa com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  5. Aquecer o azeite e dourar o dente de alho;
  6. Adicionar os cogumelos e refogar. Desligar o fogo e esfriar;
  7. Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão;
  8. Acrescentar o refogado de cogumelos, polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
  9. Sobre as quiches já assadas, dispor uma porção do recheio;
  10. Assar em forno preaquecido a 180 °C até que o recheio esteja firme e levemente dourado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.