Menu
Massa para Torta
Torta Integral com Pêssego em Calda

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 250 g de pêssego em calda;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de suco de pêssego;
  • 24 g (ou 2 envelopes) de gelatina sem sabor;
  • 150 g de creme de ricota;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Calda e Decoração:
  • Calda do pêssego;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Pêssegos, cerejas e mirtilos para decorar;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Assadeira retangular com aproximadamente 14 x 38 cm;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo de 15 x 40 cm de massa e 2 tiras de 5 x 40 cm; Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o retângulo no centro, se necessário extrair o excesso de massa das bordas;
  3. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio sobre a massa e cobrir com os feijões crus até a borda, para evitar que a massa forme bolhas;
  4. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar os feijões crus, a folha de papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a massa dourar;
  5. Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem;
  6. Bater em um processador todos os ingredientes do recheio e por último a gelatina hidratada;
  7. Rechear a torta e levar para refrigeração até o recheio ficar firme;
  8. Levar ao fogo a calda dos pêssegos com o açúcar e ferver até a calda engrossar. Esfriar;
  9. Dispor as frutas sobre a torta já firme e pincelar com a calda;
  10. Decorar com as folhas de hortelã e servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.