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Massa para Torta
Pastelzinho Integral com Cenoura e Uvas Passas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cenoura média ralada;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Gergelim torrado para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os queijos, a cenoura ralada, as uvas passas e ajustar os temperos;
  3. Cortar a massa em discos com 6 cm de diâmetro;
  4. Rechear os discos, umedecer a borda com o ovo inteiro batido e fechar formando uma meia lua;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim torrado para decorar;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Dica Arosa:

  • Se desejar, ao invés de formar uma meia lua, cortar quadrados de massa e fazer triângulos.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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