Menu
Massa para Torta
Torta Integral com Pêssegos em Caldas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 250 g de pêssego em calda;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de suco de pêssego;
  • 24 g (ou 2 envelopes) de gelatina sem sabor;
  • 150 g de creme de ricota;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Calda e Decoração:
  • Calda do pêssego;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Pêssegos, cerejas e mirtilos para decorar;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Assadeira retangular com aproximadamente 14 x 38 cm;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo de 15 x 40 cm de massa e 2 tiras de 5 x 40 cm;
  3. Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o retângulo no centro, se necessário extrair o excesso de massa das bordas;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio sobre a massa e cobrir com os feijões crus até a borda, para evitar que a massa forme bolhas;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar os feijões crus, a folha de papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a massa dourar; Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem;
  6. Bater em um processador todos os ingredientes do recheio e por último a gelatina hidratada;
  7. Rechear a torta e levar para refrigeração até o recheio ficar firme;
  8. Levar ao fogo a calda dos pêssegos com o açúcar e ferver até a calda engrossar. Esfriar;
  9. Dispor as frutas sobre a torta já firme e pincelar com a calda;
  10. Decorar com as folhas de hortelã e servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download