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Massa Fillo
Brigadeiro Branco na Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • Brigadeiro:
  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Leite em pó para cobrir os brigadeiros.
  • Cobertura:
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 120 g de chocolate meio amargo;
  • 120 g de chocolate ao leite.

Utensílio(s):

  • Forminhas redondas com aproximadamente 4 cm;
  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar na massa quadrados de 6 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  3. Colocar os quadrados nas forminhas redondas e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até a massa estar levemente dourada. Reservar;
  4. Para o brigadeiro, misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio. Cozinhar até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  5. Dispor o brigadeiro em um refratário e refrigerar até endurecer ao ponto de enrolar;
  6. Para a cobertura, levar os ingredientes ao fogo até derreter, dispor no saco de confeitar já com o bico e refrigerar;
  7. Enrolar os brigadeiros e passar no leite em pó;
  8. Colocar o brigadeiro dentro do cestinho de massa já assado e fazer a decoração com a cobertura.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 70 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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