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Massa Fillo
Canudinhos de Fillo com Creme Três Queijos e Geleia de Pimenta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Sal a gosto;
  • 200 g de geleia de pimenta.

Utensílio(s):

  • Forminhas de canudinhos;
  • Saco de confeitar;
  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o creme de leite com os três tipos de queijo e cozinhar até que os queijos derretam;
  3. Ajustar o sal, dispor no saco de confeitar e reservar;
  4. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
  5. Cortar a massa em quadrados de 8 cm;
  6. Pincelar um quadrado com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor com outro quadrado de massa;
  7. Enrolar os quadrados sobrepostos na forminha, pincelar a ponta com manteiga (ou margarina) derretida e dispor na assadeira com a ponta fechada virada para baixo;
  8. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos;
  9. Retirar o canudinho assado das forminhas enquanto ainda estiver morno;
  10. Rechear os canudinhos com o creme de queijos e dispor uma porção da geleia de pimenta.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 60 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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