Canudinhos de Fillo com Creme Três Queijos e Geleia de Pimenta
Ingrediente(s):
1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar;
Manteiga (ou margarina) para untar.
Recheio:
200 g (1 embalagem) de creme de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
100 g de ricota ralada;
100 g de queijo muçarela ralado;
Sal a gosto;
200 g de geleia de pimenta.
Utensílio(s):
Forminhas de canudinhos;
Saco de confeitar;
Papel manteiga.
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Levar ao fogo o creme de leite com os três tipos de queijo e cozinhar até que os queijos derretam;
Ajustar o sal, dispor no saco de confeitar e reservar;
Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
Cortar a massa em quadrados de 8 cm;
Pincelar um quadrado com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor com outro quadrado de massa;
Enrolar os quadrados sobrepostos na forminha, pincelar a ponta com manteiga (ou margarina) derretida e dispor na
assadeira com a ponta fechada virada para baixo;
Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos;
Retirar o canudinho assado das forminhas enquanto ainda estiver morno;
Rechear os canudinhos com o creme de queijos e dispor uma porção da geleia de pimenta.
Dica Arosa:
-
Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 60 unidades.