Menu
Massa Fillo
Canudinhos de Fillo com Creme Três Queijos e Geleia de Pimenta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Sal a gosto;
  • 200 g de geleia de pimenta.

Utensílio(s):

  • Forminhas de canudinhos;
  • Saco de confeitar;
  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o creme de leite com os três tipos de queijo e cozinhar até que os queijos derretam;
  3. Ajustar o sal, dispor no saco de confeitar e reservar;
  4. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
  5. Cortar a massa em quadrados de 8 cm;
  6. Pincelar um quadrado com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor com outro quadrado de massa;
  7. Enrolar os quadrados sobrepostos na forminha, pincelar a ponta com manteiga (ou margarina) derretida e dispor na assadeira com a ponta fechada virada para baixo;
  8. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos;
  9. Retirar o canudinho assado das forminhas enquanto ainda estiver morno;
  10. Rechear os canudinhos com o creme de queijos e dispor uma porção da geleia de pimenta.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 60 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g