Menu
Massa Fillo
Copinho de Fillo com Doce de Banana e Brigadeiro de Canela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Canela em pó a gosto;
  • 6 bananas picadas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Gotas de chocolate para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 4 cm de altura e 5 cm de largura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Para o brigadeiro de canela, levar ao fogo brando o leite condensado, o creme de leite e a canela em pó;
  3. Mexer o brigadeiro até desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e reservar;
  4. Para o doce de banana, levar ao fogo as bananas picadas e o açúcar;
  5. Mexer até o doce ganhar consistência. Desligar o fogo e reservar;
  6. Cortar quadrados de massa com 8 cm;
  7. Sobrepor 3 quadrados de massa intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida e acomodar nas forminhas;
  8. Assar por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  9. Rechear os copinhos com uma porção do doce de banana e uma porção do brigadeiro de canela;
  10. Decorar com as gotas de chocolate e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.