1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.
Recheio:
1 ½ xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de açúcar refinado;
9 gemas;
150 g de amêndoas torradas e trituradas;
Canela em pó para polvilhar;
Pó para Cobertura Arosa para polvilhar.
Utensílio(s):
---
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Levar ao fogo a água com o açúcar, mexer e ferver até obter a calda ponto fio;
Desligar o fogo, peneirar as gemas e juntar a calda ponto fio;
Voltar para o fogo, mexer até ferver e engrossar;
Adicionar as amêndoas e esfriar;
Cortar retângulos de massa de aproximadamente 11 x 25 cm;
Dispor aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio na base menor do retângulo, enrolar, pincelar a outra borda com a manteiga
(ou margarina) derretida e fechar;
Pincelar as pontas com a manteiga (ou margarina) derretida, apertar o meio delas, deixando - as viradas para cima;
Assar por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
Polvilhar a canela em pó e o pó para cobertura Arosa.
Dica Arosa:
---
Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 30 unidades.