Menu
Massa Fillo
Cocada na Fillo

Ingrediente(s):

  • 300 g de Massa Fillo Arosa;
  • 3 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 g de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal;
  • 200 ml de creme de leite;
  • Açúcar e canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem.
  2. Levar ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  3. Deixar engrossar um pouco como se fosse um beijinho mole.
  4. Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Deixar esfriar.
  5. Cortar a massa em quadrados de 5 x 5 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com margarina ou manteiga derretida.
  6. Montar a massa em forminha, tipo para empadinha e colocar o recheio já frio.
  7. Assar em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique levemente dourado.

Dica Arosa:

  • Polvilhar com açúcar e canela.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g