2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.
Recheio:
10 tomates cortados em rodelas (do mesmo tamanho do disco de massa);
300 g de muçarela de búfala cortada em rodelas (do mesmo tamanho do disco de massa);
Folhas de rúcula;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite;
Tomates-cerejas e folhas de manjericão para decorar.
Utensílio(s):
Cortador redondo com 6 cm de diâmetro.
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar discos de massa com 6 cm de diâmetro com o auxílio do cortador;
Pincelar o disco com a margarina (ou manteiga derretida) e sobrepor outro disco;
Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
Temperar as rodelas de tomate com sal e pimenta;
Para a montagem, seguir a sequência: dois discos de massa, uma rodela de queijo, uma rodela de tomate e folhas de rúcula. Repetir a sequência mais uma vez e finalizar com um disco de massa;
Decorar com tomates-cereja e folhas de manjericão;
Regar com azeite e servir imediatamente.
Dica Arosa:
Seguir as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem.
Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 35 unidades.