50 g de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
300 g de palmito picado;
1 tomate sem semente picado;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
Salsinha picada a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) farinha de trigo;
30 ml de leite integral;
Cebolete para decorar.
Utensílio(s):
---
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Refogar a cebola no azeite e acrescentar o tomate picado e o palmito picado;
Misturar a farinha de trigo com o leite integral e adicionar ao refogado ainda no fogo;
Misturar bem, adicionar a salsinha picada e ajustar os temperos. Deixar o recheio esfriar;
Cortar quadrados de massa de 8 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se cruzem;
Colocar o recheio de palmito no centro dos quadrados e unir as pontas formando uma trouxinha. Apertar levemente o centro para fechar e decorar com a cebolete;
Assar em forno preaquecido a 170 °C por 10-15 minutos.
Dica Arosa:
---
Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 40 unidades.