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Massa Fillo
Bolo de Fillo com Morango e Doce de Leite

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • Água para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para pincelar.

Recheio:

  • 600 g de doce de leite;
  • 250 g de morangos fatiados;
  • Castanhas trituradas para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as folhas de massa fillo no tamanho de 8 X 10 cm;
  3. Sobrepor 3 folhas de massa fillo cortadas, pincelando água entre elas para colar e formar um retângulo;
  4. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até a massa estar levemente dourada;
  5. Colocar o doce de leite no saco de confeitar juntamente com o bico;
  6. Sobre um retângulo, já assado, dispor uma porção do doce de leite e morangos fatiados;
  7. Dispor mais um retângulo e repetir a camada de doce de leite e morangos;
  8. Finalizar com outro retângulo de massa;
  9. Decorar com um pouco de doce de leite e as castanhas trituradas;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro;
  11. Servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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