Menu
Massa Fillo
Bolo de Fillo com Morango e Doce de Leite

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • Água para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para pincelar.

Recheio:

  • 600 g de doce de leite;
  • 250 g de morangos fatiados;
  • Castanhas trituradas para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as folhas de massa fillo no tamanho de 8 X 10 cm;
  3. Sobrepor 3 folhas de massa fillo cortadas, pincelando água entre elas para colar e formar um retângulo;
  4. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até a massa estar levemente dourada;
  5. Colocar o doce de leite no saco de confeitar juntamente com o bico;
  6. Sobre um retângulo, já assado, dispor uma porção do doce de leite e morangos fatiados;
  7. Dispor mais um retângulo e repetir a camada de doce de leite e morangos;
  8. Finalizar com outro retângulo de massa;
  9. Decorar com um pouco de doce de leite e as castanhas trituradas;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro;
  11. Servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.