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Massa Fillo
Trouxinha de Kiwi com Geleia

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 50 g de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 10 kiwis;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 350 g de geleia de framboesa;
  • 180 g de nozes picadas.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Descascar os kiwis e picar;
  3. Levar fogo com açúcar e cozinhar até formar uma mistura densa, semelhante a uma geleia. Deixar esfriar;
  4. Cortar quadrados de 15 cm da massa e dispor um quadrado sobre o outro utilizando a manteiga ou margarina derretida para pincelar e unir;
  5. Dispor em uma lateral do quadrado uma porção de nozes picadas, do recheio de kiwi e uma colher (sopa) da geleia;
  6. Enrolar uma vez, dobrar as bordas e enrolar até o final, como se fosse uma panqueca;
  7. Dispor na assadeira com a parte fechada para baixo;
  8. Assar em forno preaquecido a 170 °C por 15 - 20 minutos, ou até dourar levemente. Servir ainda morno.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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