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Massa Fillo
Trouxinhas de Fillo com Peito de Peru e Requeijão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 250 g de peito de peru ralado;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar quadrados de 12 cm de massa;
  4. Sobrepor 3 quadrados de massa, pincelando a manteiga (ou margarina) derretida entre eles e descruzando as pontas;
  5. Dispor o recheio no centro dos quadrados e unir as pontas formando uma trouxinha. Apertar levemente o centro para fechar;
  6. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Servir

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 18 unidades.

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