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Massa Fillo
Canudinho de Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 500 g de chocolate meio amargo em barra;
  • 2 embalagens de creme de leite (400 g);
  • 300 g de amêndoas torradas e trituradas.

Utensílio(s):

  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o chocolate meio amargo com o creme de leite até derreter e engrossar um pouco. Levar para a geladeira para endurecer;
  3. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
  4. Cortar a massa em quadrados de 10 cm;
  5. Pincelar um quadrado com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro quadrado de massa;
  6. Enrolar na forminha e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos;
  7. Esfriar um pouco e retirar o canudinho assado das forminhas;
  8. Colocar o recheio no saco de confeitar;
  9. Dispor uma porção de amêndoas dentro do canudinho, uma porção do recheio e finalizar polvilhando amêndoas;
  10. Servir com sorvete de sua preferência.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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