Menu
Massa Fillo
Bombom de Cereja na Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 340 g de chocolate meio amargo picado;
  • 30 unidades de cerejas em calda cortadas ao meio;
  • Confeitos para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 4 cm de altura e 5 cm de largura.
  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 6 cm de massa. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  3. Acomodar os quadrados nas forminhas e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 8 minutos ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o recheio, derreter o chocolate com o creme de leite. Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico. Gelar até firmar;
  5. Colocar a cereja dentro dos cestinhos assados e cobrir com o recheio de chocolate;
  6. Polvilhar os confeitos para decorar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g