2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.
Recheio:
300 g de bacon;
300 g de queijo prato;
1 colher (sobremesa) de manteiga (ou margarina).
Utensílio(s):
---
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar o bacon e o queijo em fatias com aproximadamente 1,5 de cm de espessura (mais ou menos a espessura de 1 dedo) e 4 cm de largura;
Aquecer a manteiga (ou margarina) em uma frigideira e fritar as fatias de bacon. Retirar do fogo, escorrer o óleo e esfriar;
Cortar retângulos de 12,5 x 10 cm de massa;
Dispor uma fatia do bacon e uma fatia do queijo, no sentido da largura. Enrolar uma volta e meia, dobrar as pontas, pincelar a manteiga (ou margarina) derretida e fechar como se fosse uma panqueca;
Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;
Dica Arosa:
Sirva acompanhado de Molho Barbecue.
Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 60 unidades.