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Massa Fillo
Cestinhos de Fillo com Salada Oriental

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de filé Mignon cortado em medalhões;
  • 3 colheres (sopa) de azeite para fritar;
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada;
  • 2 tomates sem casca e sem sementes;
  • 2 ramos de hortelã (lavar e picar somente as folhas);
  • 2 ramos de cheiro verde picado;
  • Raspas e suco de 2 limões;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo;
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra;
  • Gergelim preto para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Fritar os medalhões no azeite até dourar dos dois lados, mas o centro deve estar rosado. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Cortar os medalhões em tiras finas e colocar em uma travessa;
  4. Adicionar todos os ingredientes do recheio com exceção do gergelim preto. Misturar bem e deixar descansar por 1 hora;
  5. Cortar quadrados de 8 cm de massa e sobrepor 3 folhas, sempre pincelando com a manteiga (ou margarina) derretida;
  6. Colocar os quadrados de massa nas forminhas e arrumar formando um cestinho;
  7. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  8. Rechear os cestinhos, decorar com o gergelim preto e servir imediatamente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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