Menu
Massa Fillo
Torta de Fillo com Queijo Brie Mel e Alecrim

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 6 unidades de queijo brie pequeno;
  • Mel;
  • Alecrim fresco.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em retângulo de 12 x 14 cm;
  3. Intercalar 8 retângulos de massa pincelando a manteiga (ou margarina) derretida e descruzando as pontas;
  4. Dispor o queijo brie sobre os retângulos e envolver a massa por toda a borda do queijo, mas deixar o centro dele exposto;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até a massa dourar;
  6. Retirar do forno, despejar fios de mel e decorar com o alecrim. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g