Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Aquecer o azeite e fritar a cebola;
Adicionar o bacalhau e o grão de bico;
Regar com mais azeite, polvilhar a salsinha e a cebolinha e ajustar os temperos;
Refogar por 10 minutos e desligar;
Cortar quadrados de 12 cm de massa;
Assar os quadrados de massa por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
Para a montagem, seguir a sequência: 1 quadrado de massa, uma porção do recheio, dois quadrados de massa, uma porção do recheio e um quadrado de massa;
Regar com fios de azeite e servir em seguida.
Dica Arosa:
É importante seguir as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem;
É melhor que o pedaço de massa que não está sendo utilizado seja coberto para evitar o ressecamento.
Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 10 unidades.