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Massa Fillo
Cesto de Fillo com Mix de Folhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • Folhas verdes;
  • 3 pêssegos cortados em pétalas grossas;
  • 100 g tomates-cerejas;
  • 100 g de muçarela de búfala;
  • 50 g de amendoim sem casca e torrado;
  • Azeite (ou manteiga).
  • Molho de laranja e mel:
  • Suco de 1 laranja;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ssadeira redonda com fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro;
  • Fouet.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Destacar as folhas de massa fillo;
  3. Sobrepor as folhas de massa, intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida e descruzando as pontas;
  4. Dispor dentro da assadeira formando um cesto de massa;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Reservar;
  6. Aquecer uma frigideira, despejar fios de azeite (ou manteiga) e dourar os pêssegos. Reservar;
  7. Montar a salada dentro do cesto de fillo com as folhas verdes, os pêssegos, os tomates-cerejas e a muçarela de búfala;
  8. Com o auxílio do fouet, misturar o mel, o suco da laranja e o azeite. Ajustar os temperos;
  9. Despejar o molho por cima da salada e polvilhar o amendoim. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 4 porções.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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