2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
500 g salmão cortado em cubos pequenos;
200 g de requeijão;
1 cebola picada;
Azeite para refogar;
Sal e pimenta a gosto;
Cebolinha picada a gosto;
Ramos de cebolinha (endro ou dill) para decorar.
Utensílio(s):
Forminhas de empada.
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar quadrados com 8 cm de massa. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida
desencontrando as pontas;
Colocar os quadrados nas forminhas e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 -15
minutos ou até a massa estar levemente dourada. Reservar;
Refogar a cebola no azeite;
Adicionar o salmão e refogar até que o salmão esteja cozido;
Juntar o requeijão, salpicar a cebolinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
Rechear os cestinhos de fillo, decorar e servir em seguida.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 40 unidades.