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Massa Fillo
Cestinho de Massa Fillo com Peras

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme de Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 gemas;
  • 500 ml de leite;
  • 2 peras descascadas e fatiadas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina).

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Juntar o Creme de Confeiteiro Arosa, as duas gemas e o leite. Levar ao fogo sempre mexendo bem. Assim que começar a engrossar, retirar rapidamente do fogo e continuar mexendo por alguns minutos. Esfriar e reservar com um papel filme rente ao creme;
  3. Levar ao fogo as peras, a manteiga (ou margarina) do recheio e o açúcar. Ferver até caramelizar. Esfriar e reservar;
  4. Cortar quadrados de massa com12 cm. Pincelar a manteiga (ou margarina) derretida sobre um quadrado e sobrepor outro, desencontrando as pontas. Sobrepor mais um quadrado da mesma forma;
  5. Colocar os quadrados nas forminhas redondas e pincelar somente as pontas;
  6. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente15 minutos ou até a massa estar levemente dourada;
  7. Rechear com o creme de confeiteiro e sobrepor com as peras caramelizadas.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 18 unidades.

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