Cestinhos de Fillo com Mix de Folhas ao Molho de Iogurte e Frutas
Ingrediente(s):
1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
Mix de folhas;
200 g de morangos picados;
1 manga firme picada;
200 g de queijo fresco picado;
1 embalagem de iogurte natural;
1 colher (sopa) de requeijão;
Suco de 1 limão;
1 pitada de sal;
1 pitada de Pimenta do reino.
Utensílio(s):
Forminhas para cestinhos.
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar quadrados com 12,5 cm de massa. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
Colocar os quadrados nas forminhas e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos
ou até a massa estar levemente dourada. Reservar;
Misturar o iogurte, o requeijão, o limão, o sal e a pimenta do reino. Reservar na refrigeração;
Rasgar ou cortar grosseiramente as folhas;
Misturar delicadamente as folhas, os morangos, a manga e o queijo fresco;
Dispor uma porção da salada no cestinho de fillo já assado;
Despejar o molho de iogurte por cima e servir imediatamente.
Dica Arosa:
---
Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 15 unidades.