Menu
Massa Fillo
Fillo Mini Quiches

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos inteiros batidos;
  • 150 g de bacon picado e frito;
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 3 cm de altura e 4 cm de largura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar quadrados de massa com 8 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  4. Acomodar os quadrados nas forminhas e dispor uma porção do recheio dentro de cada um;
  5. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até a massa e o recheio dourarem. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.