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Massa Fillo
Trouxinha de Abacaxi com Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 50 g de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 1 abacaxi pequeno picado;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (1 embalagem) de coco ralado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o abacaxi e cozinhar até que todo o líquido da fruta evapore;
  3. Adicionar o leite condensado e o coco ralado;
  4. Envolver bem os ingredientes e assim que o recheio ganhar consistência, desligar o fogo e esfriar antes de utilizar;
  5. Cortar quadrados de massa com 8 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se sobreponham;
  6. Colocar o recheio no centro dos quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha e apertar levemente o centro para fechar;
  7. Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

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