50 g de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
1 abacaxi pequeno picado;
395 g (1 embalagem) de leite condensado;
100 g (1 embalagem) de coco ralado.
Utensílio(s):
[#utensilios#]
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Levar ao fogo o abacaxi e cozinhar até que todo o líquido da fruta evapore;
Adicionar o leite condensado e o coco ralado;
Envolver bem os ingredientes e assim que o recheio ganhar consistência, desligar o fogo e esfriar antes de
utilizar;
Cortar quadrados de massa com 8 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina)
derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se sobreponham;
Colocar o recheio no centro dos quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha e apertar levemente o
centro para fechar;
Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.
Dica Arosa:
-
Tempo de Preparo: 1 h 30 min. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 40 unidades.