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Massa Fillo
Flor de Fillo com Chocolate e Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • Chocolate em pó para polvilhar.

Recheio:

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido;
  • 200 g de morangos picados.

Utensílio(s):

  • Cortador redondo com 8 cm de diâmetro;
  • Forminhas com aproximadamente 4 cm de altura e 5 cm de largura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar discos de massa com 8 cm de diâmetro com o auxílio do cortador;
  3. Dispor 6 discos de massa um ao lado do outro, sobrepondo parcialmente a lateral dos mesmos;
  4. Espalhar uma porção de chocolate no sentindo horizontal e em todos os discos;
  5. Dispor pedaços de morangos por cima;
  6. Dobrar a parte debaixo dos discos por cima do recheio e enrolar os discos formando uma flor;
  7. Colocar dentro das forminhas e assar por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  8. Polvilhar o chocolate em pó e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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