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Massa Fillo
Cestinhas Crocantes com Frutas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 2 mangas;
  • 300 g de morango;
  • 300 g de uva rubi;
  • 3 kiwis;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empadas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de massa de 10 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se cruzem;
  3. Acomodar dentro da forminha de empada e assar em forno preaquecido a 170° C por aproximadamente15 minutos ou até a massa estar levemente dourada. Reserve;
  4. Descascar as mangas, picar e bater no liquidificador junto com o açúcar;
  5. Levar esse “purê” de manga ao fogo para engrossar um pouco e desligue. Esfriar;
  6. Picar os morangos, as uvas e os kiwis;
  7. Dispor nos cestinhos uma porção do “purê” de manga já frio e as frutas;
  8. Decorar com a hortelã e servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • Sirva com uma bola de sorvete de sua preferência;
  • É melhor que o pedaço de massa que não está sendo utilizado seja coberto para evitar o ressecamento;
  • O ideal seria rechear os cestinhos um pouco antes de servir para evitar que a massa amoleça.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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