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Massa Fillo
Pastel de Fillo com Recheio de Frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o dente de alho;
  3. Adicionar o tomate e o frango, refogar;
  4. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  5. Desligar o fogo e esfriar;
  6. Depois que o recheio esfriar, juntar o requeijão e misturar;
  7. Cortar a massa em retângulos com 25 x 14 cm;
  8. Pincelar um retângulo de massa com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro retângulo;
  9. Colocar uma porção do recheio em uma das bases menores do retângulo, enrolar duas vezes e dispor as bordas sobre o recheio;
  10. Pincelar a base menor que sobrou com manteiga (ou margarina) derretida e enrolar até o final fechando o pastel;
  11. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo e pincelar com a manteiga (ou margarina) derretida;
  12. Assar em forno preaquecido a 170 ºC por 15 minutos ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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