Menu
Massa Fillo
Pizza com Massa Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de muçarela ralada;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de tomates-cerejas cortados em rodelas;
  • 10 unidades de azeitonas pretas cortadas em rodelas;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira retangular aproximadamente 30 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quatro retângulos de 25 x 35 cm de massa;
  3. Pincelar os retângulos de massa com a manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor em quatro camadas;
  4. Acomodar na assadeira;
  5. Assar por 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  6. Rechear com os queijos, os tomates-cerejas e as azeitonas;
  7. Polvilhar o orégano e gratinar no forno. Servir.

Dica Arosa:

  • Caso não utilize o restante da massa fillo para preparar outra receita, armazenar embalada na refrigeração por até 15 dias.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g