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Massa Fillo
Pastel de Fillo com Frango e Brócolis

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar;
  • Gergelim preto para polvilhar.

Recheio:

  • 200 g de frango desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 100 g de brócolis ninja cozido e picado;
  • Azeite para refogar;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Refogar a cebola no azeite e acrescentar o tomate;
  3. Adicionar o frango desfiado e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  4. Misturar o requeijão cremoso e o queijo muçarela no refogado de frango já frio. Se necessário, ajustar os temperos;
  5. Cortar retângulos de massa com 12,5 de largura e 34 cm de comprimento;
  6. Sobrepor 2 retângulos, pincelando a manteiga (ou margarina) derretida entre eles para unir;
  7. Dispor uma porção do recheio em uma das pontas do retângulo e fazer dobras sobre o recheio no formato de um triângulo até o final;
  8. Colocar em uma assadeira com a última dobra virada para baixo;
  9. Pincelar com manteiga (ou margarina) derretida e polvilhar o gergelim preto;
  10. Assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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