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Massa Fillo
Rolinhos de Fillo com Camarão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar.

Recheio:

  • 800 g de camarão sem casca e limpo (classificação 111/130);
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas;
  • 1 pimenta malagueta picada;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • Suco de 1 limão;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Saltear os pimentões e adicionar os camarões e o suco do limão;
  3. Acrescentar a pimenta e o gengibre;
  4. Polvilhar o cheiro verde, ajustar os temperos e refogar até que o caldo seque. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Cortar a massa em retângulos com 25 x 12 cm;
  6. Dispor o recheio em uma das bordas menores do retângulo e enrolar até o final;
  7. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  8. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Em embalagem bem vedada, manter o restante de Massa Fillo por no máximo 15 dias na geladeira.
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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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