Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
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2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar.
Recheio:
- 800 g de camarão sem casca e limpo (classificação 111/130);
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas;
- 1 pimenta malagueta picada;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- Suco de 1 limão;
- Cheiro verde picado a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
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Saltear os pimentões e adicionar os camarões e o suco do limão;
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Acrescentar a pimenta e o gengibre;
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Polvilhar o cheiro verde, ajustar os temperos e refogar até que o caldo seque. Desligar o fogo e esfriar;
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Cortar a massa em retângulos com 25 x 12 cm;
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Dispor o recheio em uma das bordas menores do retângulo e enrolar até o final;
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Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
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Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C.
Dica Arosa:
- Em embalagem bem vedada, manter o restante de Massa Fillo por no máximo 15 dias na geladeira.
Veja o vídeo completo em: https://www.youtube.com/arosaoficial
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 25 unidades.
Como Utilizar
- Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
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Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
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Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
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Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
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Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
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Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
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Use recheios frios e bem pastosos;
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Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
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Dicas de uso:
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Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
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Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
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Uma vez descongelado, não recongelar;
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Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
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Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.