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Massa Fillo
Charutinho de Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 40 tiras de goiabada de 10 cm com comprimento e 1,5 cm de espessura.
  • Calda para acompanhar:
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de massa com 10 cm e pincelar um quadrado de massa com água e sobrepor outro quadrado;
  3. Dispor uma tira da goiabada na lateral do quadrado e enrolar. Arrumar na forma com a parte fechada para baixo;
  4. Assar em forno preaquecido a 170 °C por 10 - 15 minutos ou até dourar levemente;
  5. Misturar o creme de leite e o requeijão e servir junto com os charutinhos;
  6. Se desejar, polvilhar canela em pó e Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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