2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
350 g de carne seca desfiada;
½ cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 tomate sem sementes picado;
Azeite para refogar;
Salsinha picada a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
150 g de queijo muçarela ralado.
Utensílio(s):
[#utensilios#]
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho;
Acrescentar o tomate e refogar mais um pouco;
Juntar a carne seca, polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos;
Desligar o fogo e misturar o queijo muçarela ralado. Esfriar o recheio antes de utilizar;
Cortar quadrados de massa com 12 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se sobreponham;
Colocar o recheio no centro dos quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha e apertar levemente o centro para fechar;
Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 18 unidades.