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Massa Fillo
Bombom de Fillo com Brigadeiro de Chocolate e Café

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 50 g de chocolate meio amargo;
  • 50 g de chocolate ao leite;
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Chocolate em pó para polvilhar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio, mexer e cozinhar até a consistência de um brigadeiro firme. Esfriar;
  3. Cortar quadrados de massa com 8 cm;
  4. Pincelar um quadrado de massa com a manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro quadrado;
  5. Repetir esse processo mais uma vez intercalando três quadrados no total;
  6. Dispor uma colher (café) do brigadeiro sobre os quadrados intercalados;
  7. Pincelar as bordas com manteiga (ou margarina) derretida, enrolar e fechar as extremidades como se fosse um bombom;
  8. Dispor em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Assar por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 170°C ou até dourar levemente;
  10. Polvilhar o chocolate em pó para decorar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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