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Massa Fillo
Fillo com Creme Confeiteiro

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 gemas;
  • 500 ml de leite integral.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  3. Mexer bem até engrossar;
  4. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  5. Dispor no saco de confeitar e gelar por 30 minutos;
  6. Cortar a massa em retângulos com 25 x 12 cm;
  7. Pincelar um retângulo com água e dispor outro retângulo por cima;
  8. Colocar uma porção do recheio próximo da borda menor e enrolar até o final;
  9. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  10. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  11. Derreter o chocolate e despejar sobre o rolinho de fillo fazendo a decoração desejada;
  12. Polvilhar o pó para cobertura e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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