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Massa Fillo
Rolinho de Fillo com Carne e Queijo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras finas;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 200 g de queijo provolone ralado;
  • 2 colheres (sopa) de maionese.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar o dente de alho e a cebola;
  3. Acrescentar o pimentão e a carne;
  4. Ajustar os temperos;
  5. Refogar até que carne esteja macia e o caldo da cocção evapore;
  6. Misturar 150 g do queijo provolone e esfriar o recheio;
  7. Destacar uma folha de massa fillo e dispor o recheio centralizado em uma das laterais menores;
  8. Enrolar até o meio da folha e sobrepor as laterais maiores sobre o rolinho formado;
  9. Enrolar até o final e colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  10. Pincelar os rolinhos com a manteiga (ou margarina) derretida e polvilhar o restante do queijo provolone por cima;
  11. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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