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Massa Fillo
Cestinhos de Massa Fillo com Salada Caprese

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de muçarela de búfala picada;
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas;
  • 150 g de tomates-cerejas picados;
  • Manjericão picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empadinhas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Misturar os ingredientes do recheio e temperar com azeite, sal e pimenta. Reservar;
  3. Cortar quadrados de 10 cm e sobrepor 3 folhas, sempre pincelando com a manteiga (ou margarina) derretida;
  4. Colocar os quadrados de massa nas forminhas e arrumar formando um cestinho;
  5. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados;
  6. Rechear os cestinhos e servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem;
  • O pedaço de massa que não está sendo utilizado deve ser coberto, para evitar o ressecamento;
  • Se necessário, escorrer um pouco o caldo do recheio;

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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