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Massa Fillo
Enroladinho Doce de Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 200 g de nozes picada;
  • 200 g de castanha de caju picada;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • Mel a gosto;
  • Pistache picado para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar a nozes, a castanha de caju e o açúcar cristal;
  3. Despejar as 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida ainda quente e misturar;
  4. Cortar a massa em retângulos de 12 x 10 cm;
  5. Pincelar um retângulo com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro retângulo de massa;
  6. Dispor uma porção do recheio na base e enrolar até o final;
  7. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  8. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Retirar do forno, despejar o mel e polvilhar o pistache. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem;
  • Se preferir, utilize o caramelo ao invés do mel.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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