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Massa Fillo
Fillo com Tomate Seco e Rúcula

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de tomate seco picado;
  • 150 g de ricota ralada;
  • 80 g de queijo parmesão ralado;
  • 80 g de queijo minas ralado;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal (se necessário);
  • Rúcula picada a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o tomate seco com os queijos;
  3. Polvilhar a pimenta e o ajustar o sal, se necessário;
  4. Acrescentar a rúcula;
  5. Destacar as folhas de massa e sobrepor uma sobre a outra pincelando a manteiga (ou margarina) derretida entre elas;
  6. Espalhar o recheio no centro e dobrar as laterais menores sobre o mesmo;
  7. Fechar dobrando as laterais maiores sobre o recheio e pincelar a manteiga (ou margarina) derretida para colar;
  8. Colocar em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Pincelar com manteiga (ou margarina) derretida e, com o auxílio de uma faca lisa, fazer os cortes diagonais em cima;
  10. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 7 porções.

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