Menu
fsdf
Massa Fillo
Fillo toast

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Tomilho fresco a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo a manteiga;
  3. Assim que derreter, adicionar os dentes de alho picados e fritar até começar a dourar;
  4. Desligar o fogo;
  5. Cortar a massa em retângulos de 10 x 25 cm;
  6. Pincelar o retângulo com a manteiga, polvilhar o queijo parmesão ralado e o tomilho fresco;
  7. Dobrar até chegar no final do retângulo;
  8. Acomodar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Pincelar com manteiga, e se desejar, polvilhar mais queijo parmesão e tomilho fresco;
  10. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.