Menu
Massa Fillo
Trouxinha de Fillo com Queijo Branco e Geleia de Pimenta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 300 g de queijo branco cortado em cubos pequenos;
  • 150 g de geleia de pimenta.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de massa com 8 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se sobreponham;
  3. Dispor o queijo branco no centro da massa e uma colher (café) da geleia de pimenta;
  4. Unir as pontas formando uma trouxinha e apertar levemente o centro para fechar;
  5. Assar por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.