Trouxinha de Fillo com Queijo Branco e Geleia de Pimenta
Ingrediente(s):
1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.
Recheio:
300 g de queijo branco cortado em cubos pequenos;
150 g de geleia de pimenta.
Utensílio(s):
[#utensilios#]
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar quadrados de massa com 8 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se sobreponham;
Dispor o queijo branco no centro da massa e uma colher (café) da geleia de pimenta;
Unir as pontas formando uma trouxinha e apertar levemente o centro para fechar;
Assar por aproximadamente 8 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.
Dica Arosa:
-
Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.