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Massa para Torta
Torta com Chocolate e Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado;
  • 300 g (1 ½ embalagem) de creme de leite;
  • Morangos para decorar;
  • Castanhas trituradas para decorar.
  • Geleia de morango:
  • 250 g de morangos picados;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Assadeira retangular (+/-) 14 x 38 cm;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo de 15 x 40 cm de massa e 2 tiras de 5 x 40 cm; Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o retângulo no centro, se necessário extrair o excesso de massa das bordas;
  3. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio sobre a massa e cobrir com os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas;
  4. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar os feijões crus, a folha de papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a massa dourar;
  5. Levar ao fogo brando os ingredientes da geleia, mexer para não grudar no fundo da panela e cozinhar até ganhar a consistência de geleia. Esfriar;
  6. Aquecer o creme de leite e despejar sobre o chocolate meio amargo picado. Aguardar 2 minutos e misturar até o chocolate derreter por completo. Reservar;
  7. Rechear a torta já assada com a geleia de morango e com o recheio de chocolate por cima;
  8. Decorar com os morangos e com as castanhas trituradas. Levar para gelar até firmar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 pedaços.

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