Menu
Massa para Torta
Mini quiche marguerita

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Folhas de manjericão;
  • 15 tomates-cereja;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com 8 - 10 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 10 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos;
  5. Lavar e cortar os tomates-cereja em fatias grossas;
  6. Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão ralado;
  7. Temperar com sal e pimenta a gosto;
  8. Dispor nas bases de quiche já assados uma porção do creme, fatias de tomates-cereja e folhas de manjericão;
  9. Voltar ao forno preaquecido a 180 °C por mais 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g