Menu
Massa para Torta
Quiche de Cebola com Provolone

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 cebola fatiada;
  • 100 g de queijo provolone ralado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de massa com 8 cm;
  3. Acomodar os quadrados nas forminhas retirando o excesso de massa da borda;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo;
  5. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 ° C ou até dourar levemente. Reservar;
  6. Aquecer o azeite e refogar a cebola até dourar. Desligar o fogo;
  7. Misturar os ovos, o creme de leite, a cebola refogada e o queijo provolone. Ajustar os temperos;
  8. Dispor uma porção do recheio em cada quiche já assada;
  9. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio dourar. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g