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Massa para Torta
Torta de Frango com Cogumelo Paris

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 200 g de cogumelo paris;
  • 1 cebola picada;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Cortar os cogumelos paris em laminas;
  2. Refogar a cebola no azeite e adicionar o peito de frango;
  3. Acrescentar os cogumelos paris e o cheiro-verde;
  4. Ajustar os temperos e refogar por mais 10 minutos. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  6. Cortar dois discos e três tiras de massa conforme o tamanho da forma;
  7. Acomodar as tiras e um disco de massa na forma;
  8. Espalhar a farinha de rosca no centro e em seguida o recheio;
  9. Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco de massa. Utilizar as sobras de massa para decorar a torta;
  10. Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

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