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Massa para Torta
Tortinha Trufada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de chocolate meio amargo picado.
  • Ganache:
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 6 -7 cm de largura com formato escolhido;
  • Saco de confeitar e bico pitanga.

Preparo e Montagem:

  1. Para a ganache, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Descansar em temperatura ambiente por 4 horas coberta com um plástico;
  2. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  3. Cortar quadrados com 8 cm de massa;
  4. Acomodar os quadrados nas forminhas, retirando o excesso de massa sem deixar o ar preso entre a massa e a forminha;
  5. Com auxílio de um garfo, fazer furos no centro da massa;
  6. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que estejam levemente douradas;
  7. Levar ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Mexer até engrossar e soltar do fundo da panela;
  8. Dispor o chocolate picado nas tortinhas assadas e uma porção do recheio. Levar as tortinhas para gelar;
  9. Depois de descansar por 4 horas, bater a ganache na batedeira até ficar mais clara e consistente. Dispor no saco de confeitar com o bico e descansar por mais 1 hora antes de utilizar;
  10. Decorar as tortinhas com a ganache, gelar e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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