Menu
Massa para Torta
Tortinha de Frango

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Para Torta Arosa Laminada 300 g;
  • • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de peito de frango desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • 15 forminhas de quiches com aproximadamente 8- 10 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  3. Juntar o frango desfiado;
  4. Adicionar o ketchup, o queijo parmesão e o creme de leite;
  5. Ajustar os temperos e refogar por mais alguns minutos. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  6. Em uma massa cortar quadrados de 8 cm;
  7. Acomodar cada quadrado na forminha, tirar o excesso de massa da borda e dispor uma porção do recheio de frango;
  8. Com a outra massa cortar tiras de 8 x 1 cm e fechar as tortinhas fazendo a decoração igual da foto;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g