Menu
Massa para Torta
Mini Quiche Lorraine

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • 250 g de bacon cortado em cubos;
  • 100 g de queijo Gruyère ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Pitada de noz moscada.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 8 a 10 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 9 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa das bordas;
  3. Fazer furos no centro da massa com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  5. Fritar os cubos de bacon, escorrer o óleo e reservar;
  6. Em um recipiente, misturar o creme de leite, os ovos e a noz moscada. Ajustar os temperos;
  7. Sobre as quiches já assadas dispor uma porção de bacon, do queijo e cobrir com o creme;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C até que estejam levemente douradas.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g