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Massa para Torta
Torta com Ganache e Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 180 ml de creme de leite fresco;
  • 360 g (4 tabletes) de chocolate meio amargo picado;
  • Frutas vermelhas (framboesas, mirtilos, amoras, etc.).

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta retangular com aproximadamente 28 x 12 cm;
  • Bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) para assamento;
  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo com aproximadamente 15 x 30 cm e duas tiras com aproximadamente 5 x 40 cm de massa;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o retângulo no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel manteiga e colocar as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus), para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno, remover o papel manteiga, as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) e a torta da assadeira. Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a torta dourar por completo. Reservar;
  6. Levar ao fogo o creme de leite para aquecer;
  7. Despejar sobre o chocolate meio amargo picado e aguardar 2 minutos;
  8. Mexer até formar uma mistura homogênea e rechear a torta;
  9. Gelar até a ganache firmar;
  10. Decorar com as frutas vermelhas e polvilhar o açúcar de confeiteiro;
  11. Servir ou manter a torta na refrigeração.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 8 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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